Жизненный цикл кофе от помола, до того как его надо выпить-3минуты, эспрессо уже умерло!
Было сделано двойное эспрессо. Рожок не темперовал, что важно, молоко, не говоря уже о том, что в стакане , много налито(при правильной подготовке пенки — объем молока увеличивается в 2.5-3 раза), плюс взбито с пузырями.
Воду не пропустил — пережег кофе!Ну и конечно ни о каком мышином хвостике речи идти не может!
В этой машине отличный кофе не сварить, но техники по всем нет от подготовки таблетки, до пенки!
Зачем рассказывать о том в чем не разбираешься? По технике приготовления уже потыкали носом, я скажу о самом видео — ребята, попробуйте посмотреть то что сняли перед тем как выложить в сеть. "Это кофейные зерна" — камера наезжает, но резервуар для зерен уже закрыт и мы любуемся на пластиковую крышку. Стиль речи оставляет желать лучшего — "отжать электричество" и т.д. С другой стороны — прекрасно что Вам есть куда расти и развиваться… Удачи!
А темпером прижать не надо ??? Кофеварка вообще ужасная по видео она похожа на каменную плиту ! Как будто её каменной плитой обернули!!! Но это не главное!! Главное то что перед тем как варить кофе надо пропустить воду для стабилизации температуры и вставлять рожок в группу быстро, и одновременно нажимать на кнопку приготовления кофе чтобы кофе в группе не горело а у тебя оно долго стояло в группе и давно сгорело. И НА ВИДЕО НЕ НАДО ПОКАЗЫВАТЬ И РАССКАЗЫВАТЬ ЧТО НАДО ЗА СОБОЙ ПРЕБРАТЬСЯ И ПОМЫТЬ СТАКАН. А сам рожок не вымал хозяин фигов
33 комментария
Не стреляйте в пианиста , он играет как может .
Да ну чё вы, автор реально крут! Всё интересно рассказал и объяснил, лайк, однозначно)))
Жизненный цикл кофе от помола, до того как его надо выпить-3минуты, эспрессо уже умерло!
Было сделано двойное эспрессо. Рожок не темперовал, что важно, молоко, не говоря уже о том, что в стакане , много налито(при правильной подготовке пенки — объем молока увеличивается в 2.5-3 раза), плюс взбито с пузырями.
Воду не пропустил — пережег кофе!Ну и конечно ни о каком мышином хвостике речи идти не может!
В этой машине отличный кофе не сварить, но техники по всем нет от подготовки таблетки, до пенки!
Ясно.. видимо прослушал 🙂
Итальянский фарфор из сан франциско))))
Этакий заучка жополиз)))) кофеварку загадил только
Кофе уже остыть успел бы это раз) второе — молоко так быстро не грееться и будет слегка теплым
Блять это не взбитое молоко это Шампунь. Перемолотый кофе надо пресовать. такой же капучино я сделаю при помощи венчика.))))))) Видео не о чем.
Зачем рассказывать о том в чем не разбираешься? По технике приготовления уже потыкали носом, я скажу о самом видео — ребята, попробуйте посмотреть то что сняли перед тем как выложить в сеть. "Это кофейные зерна" — камера наезжает, но резервуар для зерен уже закрыт и мы любуемся на пластиковую крышку. Стиль речи оставляет желать лучшего — "отжать электричество" и т.д. С другой стороны — прекрасно что Вам есть куда расти и развиваться… Удачи!
афтор. выпей иаду
автор, пей 3в1, не трожь зерна!
Люди простите за нубский вопрос.
Капучино, латте с сахаром не пьют? При размешивании пенке придет кранты?
трудно тебе наверно…это с какими даунами надо работать что бы пришла идея видеоинструкции к кофеварке)))директор жмод)))
Ну насмешил ))))) Главное что чашка из Сан-Франциско )))))
Спасибо ! Теперь мой капучино гораздо хуже чем был ! 😉
Бейте главного героя "рожком" по голове, и после каждого удара произносите слово ХОЛДЕР блеать
Сопла рожка зря не промываете, там кофе засыхает и скапливается, потом у кофе неприятный привкус засохшего застарелого кофе.
ну просто ЛОХ
капучинатор)))))))))))))))))))))))))))это не капучино а атцтой
А темпером прижать?!
не получалось сделать капучино а оказывается надо просто помыть стакан из под молока после использования. Спасибо
отстой
да,и пока мы ждем,кофе уже сгорел и будет херня
Парень, спасибо! Благодаря твоему видео поняла, как пользоваться этой моделью кофеварки. Она же раритет уже, инструкции днем с огнем
даунизм
молодец
А темпером прижать не надо ???
Кофеварка вообще ужасная по видео она похожа на каменную плиту ! Как будто её каменной плитой обернули!!! Но это не главное!! Главное то что перед тем как варить кофе надо пропустить воду для стабилизации температуры и вставлять рожок в группу быстро, и одновременно нажимать на кнопку приготовления кофе чтобы кофе в группе не горело а у тебя оно долго стояло в группе и давно сгорело. И НА ВИДЕО НЕ НАДО ПОКАЗЫВАТЬ И РАССКАЗЫВАТЬ ЧТО НАДО ЗА СОБОЙ ПРЕБРАТЬСЯ И ПОМЫТЬ СТАКАН. А сам рожок не вымал хозяин фигов
приветик
если бы я был на вашем месте, то — я — халтурщик !
Спасибо за тему. Обожаю кофе.
спс
Ужас
Итальянский олень из Сан-Франциско! А в остальном — всё плохо!