Car Accident, Motorcycle Accident, Close Calls, Road Rage, Bad Drivers, Instant Karma, All Videos

If you have Video/Photo please send email at dashcamownersindonesia3@gmail.com for file above 25MB can use Dropbox/Google Drive

Submit your video
https://docs.google.com/forms/d/e/1FAIpQLSdDjA7UWQ4ex63NEaGgc0Fgfy8DaDTQys1KxK81YYC5T_qbiQ/viewform?c=0&w=1

Buy a Dashcam Tokopedia at https://m.tokopedia.com/search?q=dash+cam&st=product

Please Like, Subscribe and Share

#dashcamindonesia #selamatdijalan #baddrivingindonesian #indonesiaontheroad #baddriving #ontheroad

Смотреть в источнике

22 КОММЕНТАРИИ

  1. 0:47 suroboyo iki, motomu picek a seng ngerekam ? Splash e wes ngekei lampu reting/sen, kon seng sengojo nutupi koplak ! Hr muhammad opo mayjend iku ? Ayo komen o nag kene pengen ero praen mu aku, njilalah marakno opini publik ae

  2. 3:34 kebetulan saya tuh yang di tendang(pengendara aerox) kronologi dia sebelum underpass bawa motor ugal2an terus tiba2 mepet saya . Saya gak kasih jalan marah2 cek cok itu di dalam terowongan ngajakin ribut . Saya udah kekiri dia masih di pojok kanan. Masih teriak nyolot dua2nya yg bawa motor sama penumpan. Kayaknya sih gak waras. Pas di menit 3:34 saya ajak ke kanan (dibelokan itu ada pos polisi) ribut situ ajah . Malah nendang motor saya itu.

  3. Ngeliat pelanggar pemotor gabruk rasanya bangga melebihi dari segalanya…sering2 yaaa biar kami bisa menonton gratiss…buat kalian pelanggar thanks a lot..kami bersyukur anda membuat tontonan gratis… buat yg kena korban si pelanggar ,sikat aja abisin sampe keluarganya

  4. sorry bukan membela ibu ibu, tapi dia udah bener kok nyebrang di zebra cross. yang salah adalah orang orang disana yang lagi berkendara, dari jauh kan sudah kelihatan ada yang mau nyebrang di tempat penyebrangan bisa kan untuk menurunkan speednya. oh iya bukan membela lihat di menit 0:35 walaupun agak sedikit jauh dr tempat yang seharusnya setidaknya dia sudah menyebrang di tempat yang sesuai.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here